Typisch deutsch kochen kann schwierig sein, in meiner ehemaligen WG haben wir uns zu gefühlten 90% von Thai- Curry ernährt. Eines Abends packte uns die Neugierde auf neue Kocherlebnisse und wir schwelgten in Erinnerungen, um auf eine Rezeptidee zu kommen. Bei meiner Oma (an der Schweizer Grenze) gab es sehr oft Schäufele mit Senf (Löwensenf!), dazu Sauerkraut, Kartoffelbrei mit angebräunter Butter (unbedingt!) und grüne Bohnen. Eines meiner Lieblingsessen, obwohl es deutsch ist. ;) An unserem einzigen "Wir-kochen-deutsch-Abend" in der WG- Geschichte haben wir Nürnberger mit Schupfnudeln und Sauerkraut gekocht. Es gibt überlieferte Bilder für die Nachwelt.
0 Comments
Leave a Reply. |
Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
Alle
|