Jasmin Freiner
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives

Sommerrollen

22/9/2014

0 Kommentare

 
Ein Essen mit Eventcharakter. Runde oder quadratische Reisplatten kurz in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser legen und danach mit allem füllen, was die Küche hergibt. Hier Sojasprossen, grüner Spargel, Shrims und Reisnudeln. Sämtliche anderen Füllungen sind denkbar. Frischer Koriander und Minze passen super dazu. Künstlerisch zusammenfalten, nach Belieben fluchen, wenn alles auseinanderfällt.
Die Sauce im Bild: Hoisin-Sauce mit ein wenig Sesamöl, Sojasauce, Fischsauce, Erdnussbutter und Wasser aufgekocht, serviert und die Rollen eingetaucht.
Bild
0 Kommentare



Hinterlasse eine Antwort.

    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

    Kategorien

    Alle
    Asia
    Beilagen
    Dessert
    Deutsch
    Frühstück
    Hauptgericht Fisch
    Hauptgericht Fleisch
    Hauptgericht Vegan
    Hauptgericht Vegetarisch
    Ohne Gluten
    Ohne Laktose
    Pasta
    Vorspeise

Kür

Reisen
Fotos
Glutenfrei

Pflicht

Impressum
DSGVO

Archiv

Bild
Bild
© COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED.
Alle Cookies auf dieser Seite sind glutenfrei,
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives