Zugegeben, das Foto wird dem Geschmack dieses Gerichtes nicht ganz gerecht. An Silvester durfte es mal wieder Fisch sein. Für jeden eine ganze Forelle, gewaschen und trocken getupft. Dann die Forelle innen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In z.B. Tapiokamehl wenden, so wird die Haut schön knusprig. Von beiden Seiten etwa fünf Minuten lang in der Pfanne anbraten. Dazu haben wir am Ende als Sauce Zitronensaft und Butter in die Pfanne gegeben und mit Petersilie dekoriert.
Als Beilage hatten wir rote Linsen mit gehackten Tomaten, etwas Tomatenmark, Knoblauch, Pfeffer und scharfem, geröstetem Paprikapulver. Dazu die Linsen waschen, kochen und bevor sie ganz durch sind absieben und alles zusammen in einem Topf weiter kochen lassen. Den Knoblauch vor dem Zugeben kurz im Öl andünsten. Den Tomatensalat gab es als asiatische Variante mit Sesamöl, Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und geröstetem Sesam. Der grüne Salat hatte ein Orangendressing mit frischem Orangensaft, Orangenöl, Knoblauch und Honig-Balsamicoessig.
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Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
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