Jasmin Freiner
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives

Quinoa Pizza

30/10/2016

0 Kommentare

 
Bild
Eine interessante glutenfreie Pizzavariante, auch super zur Resteverwertung. Am besten gelingt es, wenn der Quinoa noch warm ist, dann kann man ihn einfach zerdrücken. Etwas Balsamico-Essig und Salz dazu und bei 200° etwa 20 min in den Backofen. Dann schnell belegen und nochmal etwa 10 min in den Ofen. Sehr leckere Variante, man sollte nur darauf achten, dass der Boden schön knusprig wird - lieber etwas länger backen im Zweifel. Sonst fällt das Konstrukt auseinander.
​Geht natürlich auch in vegetarisch.
​Originalrezept hier.
0 Kommentare



Hinterlasse eine Antwort.

    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

    Kategorien

    Alle
    Asia
    Beilagen
    Dessert
    Deutsch
    Frühstück
    Hauptgericht Fisch
    Hauptgericht Fleisch
    Hauptgericht Vegan
    Hauptgericht Vegetarisch
    Ohne Gluten
    Ohne Laktose
    Pasta
    Vorspeise

Kür

Reisen
Fotos
Glutenfrei

Pflicht

Impressum
DSGVO

Archiv

Bild
Bild
© COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED.
Alle Cookies auf dieser Seite sind glutenfrei,
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives