Jasmin Freiner
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives

Pfannkuchen am Morgen

5/2/2017

0 Kommentare

 
Bild
Ein leckeres Pfannkuchen-Rezept mit Mengen nach Gefühl -
Vollkorn-Buchweizen-Mehl (z.B. das von dm) und Kichererbsenmehl (Asialaden oder türkischer Supermarkt) mit einer Banane, einem Teelöffel Erdnussbutter, etwas Salz und (ggf. laktosefreier) Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Ist der Teig zu fest, einfach etwas mehr Milch hinzugeben. Nacheinander in der Pfanne anbraten, mit frischem Obst und Sirup genießen. (hier: Birne mit Ahorn- und Dattel-Sesam-Sirup) 
​
0 Kommentare



Hinterlasse eine Antwort.

    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

    Kategorien

    Alle
    Asia
    Beilagen
    Dessert
    Deutsch
    Frühstück
    Hauptgericht Fisch
    Hauptgericht Fleisch
    Hauptgericht Vegan
    Hauptgericht Vegetarisch
    Ohne Gluten
    Ohne Laktose
    Pasta
    Vorspeise

Kür

Reisen
Fotos
Glutenfrei

Pflicht

Impressum
DSGVO

Archiv

Bild
Bild
© COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED.
Alle Cookies auf dieser Seite sind glutenfrei,
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives