Jasmin Freiner
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Quinoa am Morgen...

30/10/2016

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Für das Quinoafrühstück Kokosmilch in der doppelten Menge wie der des gewünschten Quinoas aufkochen. Kardamom, Vanillezucker, Zimtstangen und Nelken mitziehen lassen. Den Quinoa 15 min kochen und 10 min nachquellen lassen. Mit Obst und Nüssen nach Belieben verfeinern - Kaki, Trauben, Cranberries, Datteln, Pflaumen, Kokosflocken, Mandeln, Haselnüsse, Maroni, Chiasamen (vorher eingeweicht), Cashewkerne und Joghurt nach Geschmack.
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    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

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