Macarons sind fiese kleine Dinger, die es einem übelnehmen, wenn man nicht die richtige Ausrüstung in der Küche hat. Eine funktionierende Küchenwaage hat mich zumindest ein paar Schritte weiter gebracht als bei den ersten Versuchen. Nachdem ich ein paar Stunden meines Lebens damit zugebracht habe, Mandelmehl und Puderzucker durch ein Sieb zu pressen, bin ich dazu übergegangen, diese Zutaten im Mixer zu quälen. Hat halbwegs funktioniert und das Ergebnis muss sich zumindest geschmacklich nicht verstecken. Beim Fotografieren war es schon wichtig, einen Ausschnitt zu wählen.
Beim Rezept bin ich beim Standardrezept geblieben, befand sich auf meiner Silikon-Backmatte. Vor der Matte habe ich aber auch schon eifrig Kreise auf Backpapier gezeichnet. Geht beides, die Matte spart aber bisschen Zeit (und Nerven). Beim nächsten Mal gibt es Matcha- Schalen mit Pistaziencreme, sobald ich mich dazu aufraffen kann.
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Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
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