Jasmin Freiner
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Lachs aus dem Ofen

22/9/2014

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Immer gut: Lachs aus dem Ofen. Hier in der Variante am Stück. Den Lachs packe ich in Alufolie, dazu unbehandelte Zitronen, Zwiebeln kleingeschnitten, etwas Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin etc. Bei 180° ca. 20 Minuten in den Ofen. 
Als Beilage macht sich Gemüse immer gut. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Rote Bete, Zucchini, Knollensellerie, Karotten - alles in Stücke schneiden und in einer Plastiktüte mit ordentlich Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin schwingen und in den Ofen zum Lachs dazu. Die Kartoffeln und Süßkartoffeln werden besonders gut, wenn man sie vorher noch im Topf schwimmen lässt, dann sind sie innen schön weich und außen knusprig. Ab und zu werden sie sogar perfekt. ;)
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    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

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