Jasmin Freiner
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives

Ein Frühstück nach Gordons Geschmack

6/12/2014

0 Kommentare

 
Bild
Als bekennender Fan von Gordon R. und seinem "ultimativen Kochkurs" - den zu schauen den Appetit immer ins Unermessliche steigert - habe ich bereits mehrere Rezepte davon nachgekocht. Dieses ist als Frühstück oder zum Brunch gedacht, hat aber den ganzen Tag gereicht in der Menge für 4 Personen. :)
Es nennt sich Frittata: Bacon, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen kommen in die Pfanne. Dazu dann Basilikumblätter und reichlich Ziegenkäse geben. 8 Eier mit jeder Menge Parmesan verquirlen und darüber geben. Wenn das Ei fest wird, die Pfanne für 5 Minuten bei 180° in den Ofen stellen. 
0 Kommentare



Hinterlasse eine Antwort.

    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

    Kategorien

    Alle
    Asia
    Beilagen
    Dessert
    Deutsch
    Frühstück
    Hauptgericht Fisch
    Hauptgericht Fleisch
    Hauptgericht Vegan
    Hauptgericht Vegetarisch
    Ohne Gluten
    Ohne Laktose
    Pasta
    Vorspeise

Kür

Reisen
Fotos
Glutenfrei

Pflicht

Impressum
DSGVO

Archiv

Bild
Bild
© COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED.
Alle Cookies auf dieser Seite sind glutenfrei,
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives