Wegen diesem Gericht habe ich mir das 30-Minuten-Menü Kochbuch von J. Oliver gekauft. Lachsfilet mit Haut badet in Ingwer, roten Zwiebeln, Chilli, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl und 5-Gewürze-Pulver (falls vorhanden). Das ganze Gematsche kommt aus dem Mixer und der wird wahrscheinlich für immer danach schmecken. Das Buch sagt 18 Minuten bei 250°, ich sage: nach Gefühl. Sobanudeln mit Zuckerschoten, Sojasauce, Fischsauce, Zitronensaft, Chilli, Frühlingszwiebeln, Sesamöl (was sonst?), frischem Koriander, Minze. Kurz angeröstete Cashewnüsse, Erdnüsse oder Sesam für das gewisse Extra. Tipp aus dem Restaurant: Erdnüsse in der Schale rösten, kommt krass.
0 Comments
Leave a Reply. |
Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
Alle
|