Jasmin Freiner
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives

Wassermelonentorte

31/7/2016

0 Kommentare

 
Die Alternative zum Kuchen in den heißen Sommermonaten:
Melone halbieren, zwei dicke Scheiben herunterschneiden und aus der Schale schneiden. Die erste in einen Tortenring setzen. 
Milchreis nach Anleitung z.B. mit der vierfachen Menge Kokosmilch kochen, dazu etwas Rohrzucker und Kakaopulver geben.
Wenn der Milchreis etwas abgekühlt ist, auf die Melone geben und darauf das zweite Stück Melone setzen. Sämtliches andere Obst eignet sich für dazwischen.
Am Ende Kuvertüre schmelzen, etwas Kokosöl dazugeben. (das sorgt dafür, dass man später mit dem Messer besser durch die Schokolade kommt) 
Kaltstellen und kurz vor dem Servieren aus dem Tortenring befreien.
0 Kommentare



Hinterlasse eine Antwort.

    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

    Kategorien

    Alle
    Asia
    Beilagen
    Dessert
    Deutsch
    Frühstück
    Hauptgericht Fisch
    Hauptgericht Fleisch
    Hauptgericht Vegan
    Hauptgericht Vegetarisch
    Ohne Gluten
    Ohne Laktose
    Pasta
    Vorspeise

Kür

Reisen
Fotos
Glutenfrei

Pflicht

Impressum
DSGVO

Archiv

Bild
Bild
© COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED.
Alle Cookies auf dieser Seite sind glutenfrei,
  • Home
  • Fotos
  • Reisen
  • Glutenfrei
  • Impressum
  • DSGVO
  • Archiv
    • Architektur >
      • Studium
    • Reisen
    • Schweine
    • Essen
    • Kreatives