Die Alternative zum Kuchen in den heißen Sommermonaten:
Melone halbieren, zwei dicke Scheiben herunterschneiden und aus der Schale schneiden. Die erste in einen Tortenring setzen. Milchreis nach Anleitung z.B. mit der vierfachen Menge Kokosmilch kochen, dazu etwas Rohrzucker und Kakaopulver geben. Wenn der Milchreis etwas abgekühlt ist, auf die Melone geben und darauf das zweite Stück Melone setzen. Sämtliches andere Obst eignet sich für dazwischen. Am Ende Kuvertüre schmelzen, etwas Kokosöl dazugeben. (das sorgt dafür, dass man später mit dem Messer besser durch die Schokolade kommt) Kaltstellen und kurz vor dem Servieren aus dem Tortenring befreien.
0 Comments
Leave a Reply. |
Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
Alle
|