Curry wird nicht langweilig. Die Abermillionen Varianten, die ich bisher gekocht habe, waren alle einfach gut. Für dieses wurden erst die frischen Garnelen mit Sesam in Sesamöl und Sojasauce angebraten und zur Seite gestellt. Dann kam die grüne Currypaste mit Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne und wurde in Kokosöl angebraten. Dazu kamen Kartoffeln, Karotten, Süßkartoffeln, Zucchini, Lauch, Mango und später (laktosefreie) Sahne. Statt Sahne nehmen wir normalerweise Kokosmilch, beim letzten Mal war sogar ein Test mit Hafermilch erfreulich. Dazu gab es Quinoa, ansonsten aber auch oft Reis, der mit Sternanis und Kardamom zusammen gekocht wird. Die Garnelen und die Mangos passen einfach toll zusammen, man vermisst aber ohne Fleisch und Fisch garantiert nichts.
0 Comments
Leave a Reply. |
Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
Alle
|