Ich liebe meine Mini-Cocottes von Le Creuset. Die erschwinglichste Ausgabe der edlen Kochaccessoires habe ich mir gleich mit passendem Kochbuch gekauft, weil ich sie haben musste, ohne zu wissen, was man denn drin kochen kann. Nach mehreren tatsächlich nachgekochten Rezepten ist das bisher der Favorit: Kohlrabi mit Sahne-Senf-Sauce.
Dazu Kohlrabi schälen und in der Pfanne andünsten. Einen Becher Sahne (mit oder ohne Laktose nach Belieben) mit genau so viel Hühnerbrühe und 1 EL Senf in einem Topf aufkochen und dann alles zusammen mit Salz und Pfeffer in die Cocottes geben und in den Backofen (15-20min bei 190°). Man darf sie nicht zu voll machen, sonst kochen sie über. Speck passt gut dazu und mit Lauch statt Kohlrabi funktioniert das Ganze auch sehr gut.
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Essen macht Spaß...... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte. Kategorien
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