Jasmin Freiner
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Aubergine griechisch

24/10/2014

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In Griechenland in einer Taverne am Meer gab es gegrillte Aubergine als Vorspeise. Unsere Version aus dem Backofen war mindestens genau so gut. Aubergine aufschneiden, Feta (hier im Bild: aus Ziegenmilch, weil laktosefrei), Knoblauch und Paprika hineinfüllen. Ab in den Ofen bei ~180°. Wir hatten sie erst in Alufolie eingepackt und am Ende zu Bräunungszwecken dann schutzlos den Temperaturen ausgeliefert. Das Ganze mit frischer Petersilie, Olivenöl und/oder Röstzwiebeln veredeln.
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    Essen macht Spaß...

    ... kochen aber auch. Vielleicht sogar noch mehr. Ein Einblick in meine favorisierten Gerichte.

    Ich koche viel asiatisch, esse fast alles (außer Leber und Kutteln) und scheinbar fotografiere ich öfter mein Essen als ich dachte.

    Seit Ende 2014 vertrage ich kein Gluten mehr, was meinem Appetit allerdings wenig Abbruch tut. Das macht nur kreativer.

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